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'86年に水産庁長官賞を受賞しました。いわきの華(本粕漬)50 グルメナビゲート1号店通販ナンバー

'86年に水産庁長官賞を受賞しました。いわきの華(本粕漬)50 '86年に水産庁長官賞を受賞しました。いわきの華(本粕漬)50
'86年に水産庁長官賞を受賞しました。いわきの華(本粕漬)50
☆内容は、時節により一部変更になる場合もございます。【賞味期限】冷凍1か月クール便でのお届けとなります。●お召上がり方このままご賞味下さい。海草もこのまま召し上がるか、酢の物としてお召上がり下さい。酒粕は魚、野菜の塩漬にご利用下さい。●保存方法生鮮ですのでお早めにお召上がり下さい。塩分は低く薄味です。保管の際は冷凍庫に保存して下さい。こちらの商品は冷凍品です。冷蔵品・産地直送品とは同梱できません。 >>同梱人気商品をチェック! TOP>>いわきの華>>現在のページ水産庁長官賞受賞いわきの華(本粕漬)A:hover {color:red;background-color:yellow}’86年に水産庁長官賞を受賞しました。魚介類本粕漬です。うにが山盛りの「うにの貝焼」を始め、「あわび」「かにつめ」「えび」「数の子」「紅鮭」「天然わかめ」など、新鮮な魚介類を厳選し、酒粕、みりん、米こうじ、酒等で作った漬け床に、本漬けして仕上げました。保存料、着色料等の添加物は使用しておりません。本醸造にて仕上げた気品のある香り、素材の持ち味を残した、まろやかな味わいの本粕漬です。 お酒の肴にもうってつけです♪水産庁長官賞を受賞した商品です。「うにの貝焼き」など小名浜ならではの樽漬です。潮目の海の天然塩「塩屋の塩」にこだわっています。製造工程で自然回帰水を使用しています。ひとつ、ひとつていねいにガーゼに包み本漬した後に樽に詰合せています。いわきの華ができるまで。このままご賞味下さい。冷蔵保存すると粕の漬かり具合が強めに、冷凍保存すると弱めになります。うにの貝焼1ケ(チリ産)  鱈子約100g  数の子約30g  かにつめ約70g紅鮭約30g  えび2本  天然わかめ約150g7寸(約23cm)樽に入っています。 このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらへどうぞ。
価格5,250円

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