忍者ブログ

ネット工房

burogu

11/27

Wed

2024

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

11/11

Wed

2009

春の味覚といえばなんといっても竹の子。こだわりの京都産竹の子を使用しています。竹の子おこわ グルメナビゲート1

春の味覚といえばなんといっても竹の子。こだわりの京都産竹の子を使用しています。竹の子おこわ 春の味覚といえばなんといっても竹の子。こだわりの京都産竹の子を使用しています。竹の子おこわ
春の味覚といえばなんといっても竹の子。こだわりの京都産竹の子を使用しています。竹の子おこわ
商品名京都産竹の子おこわ規格370g (米:220g 竹の子の具調味液:150g)原材料乾燥米:もち米、うるち米竹の子おこわの具:竹の子、油揚げ、コンニャク、かつおだし、醤油、食塩、砂糖、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醸造調味料、調味料(アミノ酸等)※原材料の一部に小麦を含みます。賞味期限1年保存方法高温多湿、直射日光をさけ、冷暗所で保存使用方法洗米、漬浸の必要はありません1.炊飯器に米の入った袋をあけ、中の四角い脱酸素剤を取り除いてください。2.水180~200ml(お好みにより加減)と竹の子の具調味液を入れ、素早くかき混ぜてからすぐに炊飯器のスイッチを入れる(高速・早炊き・お急ぎなど)3.約15分で炊き上がり、そのあと15分ほど蒸らします。4.軽くかき混ぜてからお召し上がり下さい。注意事項脱酸素剤は、必ず取りだして下さい。取扱時は、火傷にご注意下さい。
価格1,050円

春の味覚といえばなんといっても竹の子。こだわりの京都産竹の子を使用しています。竹の子おこわ グルメナビゲート1号店通販MANIA

艦船プラモデル
HG 1/144 モビルシグー(ジスト・エルウェス専用機) 【予約 2月入荷予定】
美容スキンケア通販情報
愛媛県 西条市のカードローン情報
高知県 須崎市の消費者金融 大手即日融資紹介所 - おまとめ 一本化ローン情報
福岡県 大牟田市の安心キャッシングサービス
PR

カレンダー

10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

カテゴリー

フリーエリア

最新CM

最新TB

プロフィール

HN:
No Name Ninja
性別:
非公開

バーコード

ブログ内検索

P R

Copyright © ネット工房 : All rights reserved

TemplateDesign by KARMA7

忍者ブログ [PR]