忍者ブログ

ネット工房

burogu

11/28

Thu

2024

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

08/17

Mon

2009

ミナミマグロカマトロ(インド鮪)、タラバ蟹、目光干し、特大海老、ホタテなどスーパーでは買えない干物がなんとオー

ミナミマグロカマトロ(インド鮪)、タラバ蟹、目光干し、特大海老、ホタテなどスーパーでは買えない干物がなんとオールワンコインセール♪全品500円均一干物!ミナミマグロカマトロ(インド鮪)、タラバ蟹、目光干し、特大海老、ホタテなどスーパーでは買えない干物がなんとオールワンコインセール♪ ミナミマグロカマトロ(インド鮪)、タラバ蟹、目光干し、特大海老、ホタテなどスーパーでは買えない干物がなんとオールワンコインセール♪全品500円均一干物!ミナミマグロカマトロ(インド鮪)、タラバ蟹、目光干し、特大海老、ホタテなどスーパーでは買えない干物がなんとオールワンコインセール♪
ミナミマグロカマトロ(インド鮪)、タラバ蟹、目光干し、特大海老、ホタテなどスーパーでは買えない干物がなんとオールワンコインセール♪全品500円均一干物!ミナミマグロカマトロ(インド鮪)、タラバ蟹、目光干し、特大海老、ホタテなどスーパーでは買えない干物がなんとオールワンコインセール♪
〓〓お客様へお願い&ご注意〓〓※■商品名の後ろのセレクトボタンで任意の数量[ --- ・ 1個(枚) ・2個(枚)・3個(枚)…]をお選びください。]†††数量セレクトボタンと買い物カゴの個数は連動しませんのでご注意下さい。†††  ※仕様です…m(__)m※買い物カゴ内の『個数』と選択したアイテム数の合計が合わない場合は当店の判断にて不足分を追加、または余剰分を差し引かせていただきます。〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓●保存方法・賞味期限冷蔵(5℃前後)の場合、到着日より3日以内冷凍(-18℃以下)の場合、冷凍で30日前後◎『個数』合計が”10”以上ご注文で送料無料!! 常識を超えた!500円均一干物 ■内容量 ・ミナミマグロカマ×1個 300g以上(オーストラリア産) ・シマホッケ開[帯付]×1枚 300g以上 (アメリカ[アラスカ]産) ・サバ開[帯付]x1枚 250g以上 (ノルウェー産地) ・赤魚開[帯付]x1枚 270g以上 (ロシア産) ・目光丸干x5尾1連 約90g[5尾連] (小名浜産) ・柳カレイ干x3尾1連 約100g以上[3尾連] (小名浜産) ホタテの干物x2個   30gx2(北海道野付産) ・タラバ蟹脚の干物x1本   40g以上 (ロシア産) ・エビ開干x1尾 50g以上 (インドネシア産又はベトナム産) ・真イカ一夜干し×2枚 160g前後x2 (小名浜産地)※これらの商品は全て冷凍品です。 賞味期限 ●冷凍(-18℃以下)の場合冷凍で30日前後 ●冷蔵(5℃前後)の場合解凍後3日以内 配送方法 ●宅配業者  [ヤマト運輸] ☆☆48時間限定タイムセール☆☆6/6(土)0:00~6/7(日)23:59この機会、お見逃し無く!!高級ミナミマグロ(インド鮪)1本から2コしか取れない希少なカマ肉をキッチリ16時間かけて干し上げたミナミマグロカマの干物[1個]通常スーパーなどではお目に掛かれません。1品全て500円!全10種類が↓期間限定!破格の大放出~!!↓◆アメリカ産 縞ホッケ[干物市帯 1枚]◆■シマホッケは小名浜港市場食堂で最も自信作の(店長)小野のイチオシです。鮮度がよく脂の乗った良いものだけを厳選し秘伝の塩ダレに漬けじっくりと干しあげました。■とってもジュシー脂がのった別名「トロホッケ」です♪とっても肉厚なので、焼き上がりはふっくらジューシー♪身にお箸を入れると、美味しい脂がジワ~としみ出てきます!絶妙の味付け・塩加減をアツアツのご飯で・・・酒の肴にもピッタリです。 ◆ノルウエー産 サバ開き[干物市帯 1枚]◆ ■伴助太助の干物で最も売れているのがこのサバの開きです。伴助太助[伴助商店]が 約30年前に最初に手掛けたのがサバの加工でした。ゆっくりとした時間の中で試行錯誤の中、作り上げた伝統の味です。 ■サバの脂は体にやさしい成分 秋から冬にかけてのさばは脂がのり、グルタミン酸などの旨味成分も増え「秋さばは嫁に食わすな」といわれるように秋の味覚を代表する魚です。 さばの脂は不飽和脂肪酸のIPA(イコサペンタエン酸)とDHA(ドコサヘキサエン酸)が多く含まれています。 ◆ロシア産 赤魚開[干物市帯 1枚]◆■赤魚は約10年前より一般的に干物で食される様になりました。しかし人気の上昇により原材料を手に入れるのが難しくなり,今後の状況では入手が困難になるかもしれません。赤魚は煮魚も美味しいですが、干物にしても美味しいですよ。 ■栄養満点!淡白な味わい赤魚にはビタミンE・たんぱく質・ビタミンB12・ビタミンD・リンが多く含まれ、栄養素が高いのが特徴。脂がノッているのに身が淡白なのでしつこくなく、非常に食べやすい魚です。 ◆小名浜産 目光丸干[5尾1連]◆■いわきの深海で獲れたいわきならではの美味しい魚。目光を丸のまま干し上げました。いわき沖で獲れた目光は脂が乗って皮も柔らかく上品で淡白な味わいです。 ■皆の人気者 目光 2001年10月には正式に[いわき市の魚]に制定され、地元民の人気No.1!その人気から、立派な高級魚と言っても過言ではありません。 是非一度、いわきの味をお楽しみください。 ◆日本海海域産 柳カレイ干し[3尾1連]◆ ■暖流と寒流の交わる越前沖で獲れた『厳しい荒波とプランクトンに恵まれた』柳カレイを原料にし、特製の塩ダレに漬け込み干し上げました。 又軽く干し上げることにより身の柔らかさ…ジュシー感を出しているのが特徴です。 ■お召し上り方 1枚・1枚手間を惜しまず干し上げ適度な塩味の逸品です。 軽く火であぶり皮目に多少、焦げ目が付く程度に焼き上げます。骨から身がはがれやすいのが特徴です。お子様やお年寄りの方まで食べやすいお魚で す。スダチ等を絞れば一層美味しく頂けます。 ◆北海道産 ホタテの干物[2個]◆ ■プランクトンが豊富な海域で育ったため、他の海域よりも大きく育ったホタテを創業当時から受け継がれた秘伝のタレにじっくり漬込みました。 旨味の染み込んだホタテの身の食感は病み付きになること間違いなし! ■スダチ派?バター焼き派? うす塩味でホタテの旨味が引き出ているので薄く焼きあがったらお醤油をかけずにお召し上がり下さい。スダチ等を絞るとより一層風味が増して美味しく頂けます。バター焼きで召し上がるのもオススメです。 ◆ロシア産 タラバ蟹脚の干物[1本]◆ ■お子様やお年寄りの方まで人気の蟹を贅沢に干し上げました。獲れたての新鮮なタラバ蟹を-40℃以下の超低温で急速冷凍、鮮度をそのまま閉じ込めました。それにより、高度の品質が保たれています。 ■手間暇掛けた製法 創業当時から受け継がれている秘伝のタレを隠し味に使用し、冷風・温風を使い分けて時間を掛けてじっくり乾燥させることにより、蟹の旨味を存分に引き出しました。当店自慢のオリジナル製品です。 ◆イドネシア産 エビ開干[1尾]◆■創業当時から繰り返し継承された秘伝の塩タレに愛称の良い魚醤(魚で作った醤油)を隠し味にじゅっくりしみこませました。乾燥はエビの旨みが最もしみこむよう高温のゆるやかな風をあて最後に冷風で乾燥させます。 ■お召し上り方 うす塩味でエビ本来の旨みを充分ひきだしております。殻を下面にして裏返さずに焼いてください。スダチ等を絞るとより一層美味しく召し上がれます。 ◆三陸又は常磐沖産 イカ一夜干し[2枚]◆■地元、常磐沖で獲れる真いかを1枚・1枚丁寧に手開きで加工しました。代々引き継がれた秘伝の塩ダレに漬け込んだこだわりの逸品。イカは干し過ぎると硬くなるため短時間で干し上げふっくら感を残しております。弱火であぶり丸まったら食べごろです。柔らかジューシーな美味しさをご家庭でご賞味下さい。 ■食べ方も色々 軽く焼いて食べるのは当然ながら、お手頃の大きさにカットし唐揚げ…フライ…天ぷらなど油で揚げても美味しく頂けます。又フライパンにバターを落としバター焼でも美味しい♪ 希少価値!高級ミナミマグロのカマ当店でしか味わえない!!オリジナル商品エビ開干子供からお年寄りまで大人気!いわきの名産 目光丸干etc10種類の干物が 1品 ========= attention!! =========下記画像の商品名は参考例となっています。ご注意下さいませ。
価格525円

ミナミマグロカマトロ(インド鮪)、タラバ蟹、目光干し、特大海老、ホタテなどスーパーでは買えない干物がなんとオールワンコインセール♪全品500円均一干物!ミナミマグロカマトロ(インド鮪)、タラバ蟹、目光干し、特大海老、ホタテなどスーパーでは買えない干物がなんとオールワンコインセール♪ グルメナビゲート2号店モノ通販

消費者金融検索NAVI
[トヨタ純正部品] カルディナ トヨタパーツ通販ナビ
雷電21型 日本海軍局地戦闘機 (J2M3) 1/48 タミヤ
佐賀県 嬉野市の結婚相手ナビゲーター
PR

カレンダー

10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

カテゴリー

フリーエリア

最新CM

最新TB

プロフィール

HN:
No Name Ninja
性別:
非公開

バーコード

ブログ内検索

P R

Copyright © ネット工房 : All rights reserved

TemplateDesign by KARMA7

忍者ブログ [PR]